top_bg

По сообщению некоторых игровых СМИ, многим геймерам уже удалось получить назад свои деньги, вернув Cyberpunk 2077 издателю. Массовое требование возврата началось после того, как выяснилось качество версии игры для PS4: помимо проблем с производительностью, проект изобилует кучей неприятных багов, которые изрядно портят игровой процесс.

Недовольство игроков подогревается и медленной работой техподдержки, хотя не исключено, что долгое ожидание ответа обусловлено внезапным наплывом обращений и резко возросшей нагрузкой на операторов. Один из пользователей Reddit, например, сообщил, что ему пришлось ждать ответа техсаппорта более часа, но он не в обиде, так как по итогам общения с поддержкой ему без проблем вернули деньги за Cyberpunk 2077, удалив игру из библиотеки. По словам одной из сотрудниц техподдержки, чтобы максимально быстро вернуть игру и получить рефанд, нужно позвонить в саппорт или пообщаться с ним в чате, а не просто отправить заявку.

Что же до разработчиков, то они сейчас спешно клепают новые патчи, которые устранят баги и другие досадные проблемы. Так что можно не торопиться с возвратом игры – несомненно, в ближайшее время она станет куда более играбельной.

Оценка (0):

Cyberpunk 2077
Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.