top_bg

Недавно состоялся первый финальный баскетбольный матч, где соревновались команды "Майами Хит" и "Лос-Анджелес Лейкерс". Здесь польская студия CD Projekt RED показала свежее рекламное видео по игре Cyberpunk 2077.

В нем снимался известный актер Киану Ривз. В ролике отсутствует геймплей, присутствуют лишь элементы из разных синематиков. Киану в ролике показан только как актер. Его видно буквально пару секунд, но гиф анимация покорила зрителей. При этом известно, что он должен будет играть Джонни Сильверхенда.

Киану Ривз на презентации рассказал, что люди должны мечтать по-крупному, ведь в игровом мире можно стать тем, кем захочется. В ролике можно посмотреть, как Ви ездит на спортивной машине, перестреливается с врагами и размахивает катаной.

В видео по Киберпанк 2077 зритель видит, как актер пристально смотрит в камеру вниз. У него установлен металлический протез, настоящая рука отсутствует. Дальше Киану садится на колени, идет к камере, медленно снимает очки. Сделано это так мастерски, что уже даже появился мем, от которого идут мурашки по телу.

Ролик появился лично от разработчиков, так как они хотели показать, что в cyberpunk 2077 Киану действительно есть. В социальных сетях поклонники начали писать, что им очень понравилась сделанная гифка. Они заметили, что она выполнена качественно. Публика больше всего удивилась тому, что в в игре cyberpunk 2077 получилось невероятно точно скопировать внешний вид актера. Киану Ривз в комментариях даже получил статус Бога.

Что любопытно, Майлз Тост — один из дизайнеров польской студии CD Projekt Red — рассказал, что хозяева компании сначала не горели желанием получить Звезду Голливуда только из-за громкого имени. Мужчина также добавил, что Ривз просто должен быть стать идеальным подходящим человеком.

В результате был создан персонаж, у которого есть целая история, и ей вполне можно поиграть. Притом Майклз признался: если бы знаменитый Нео отказался, то студия начала бы искать актера озвучивания, у которого голос максимально похож на звезду.

Тост предположил, что Киану в роли Джонни увидел себя. Ему явно понравилась идея. Стоит помнить, что Сильверхенду по сюжету нравится быть бунтарем, парень играет в рок-группе. Ривзу интересно подобное.

В общей сложности парень провел в студии две недели. По словам актера, ему очень понравилось такое времяпрепровождение, и он с удовольствием бы повторил подобный опыт. Ведь запись длилась буквально на одном дыхании.

Оценка (1):

Cyberpunk 2077
Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.