top_bg

Фанаты Cyberpunk 2077 были не единственными, кто огорчился переносу игры. Выяснилось, что удивились даже многие сотрудники польской студии CD Projekt RED. Журналисты американского игрового журнала Game Informer взяли интервью у разработчиков.

26 октября появились сообщения о том, что проект могут перенести. 27 октября совет директоров в итоге принял такое решение. 90% штата даже не подозревали об этом.

Обычно такую деловую информацию не сливают, так как она конфиденциальна и может негативно отразиться на цене акций. По крайней мере такой тренд не закончится, пока не поступит официальных заявлений. И инвесторы от подобных событий точно будут не в восторге.

Если информация появится рано, то на Варшавской фондовой бирже могли начать манипулировать со стоимостью ценных бумаг польской студии CD Projekt RED. Именно поэтому большинству сотрудников никто и не говорил, что релиз Cyberpunk 2077 переносится на декабрь.

Если бы работникам рассказали, то с каждым из них пришлось бы заключать договор о неразглашении. На минуточку — в студии работает более 1000 человек. Теперь представим, что кто-то не выдержал и все равно слил информацию. В Польше по закону это называется "утечкой конфиденциальных данных" и нарушает Трудовой Кодекс.

Оценка (1):

Cyberpunk 2077
Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.