top_bg

В Найт Сити всегда есть, чем заняться. Кажется, игровая индустрия ещё не видела настолько детализированных городов, по-настоящему полных жизни, а не являющихся простой декорацией. Забудьте про одинаковые коробки зданий, в Cyberpunk 2077 интерактивность просто зашкаливает, как и плотность наполнения игры контентом! Занятий здесь столько, что в них легко потеряться, позабыв про основной сюжет, и это – настоящий комплимент для разработчиков. Однако, есть по-настоящему незабываемые вещи, которые ни в коем случае нельзя пропускать, и о них-то мы сейчас и поговорим.

Поговорите с полицейскими

Полиция в Cyberpunk 2077

После завершения пролога можно принять участие в небольшой квест, очень атмосферный и даже трогательный. Для этого нужно поговорить с полицейскими в мегабашне, где живёт Ви. Копы пытаются достучаться до человека, живущего этажом ниже, так что найти их не составит труда. Концовок у квеста несколько, и лучшую из них можно получить, если проявить к незнакомцу интерес.

Пропавшие такси

Такси в Киберпанк 2077

Тогда же, после завершения пролога, вы получите назад свою машину (побочное задание “Где моя тачка, чумба?” появится у вас автоматически). Но радость ваша будет недолгой – стоит сесть в тачку, как в неё врежется такси, а потом так же стремительно скроется с места ДТП, наплевав на все правила. Квест “Компенсация” начнётся после того, как с Ви свяжется ИИ. Выполнив его, вы подойдёте к заданию “Реинтеграция”, в ходе которого нужно найти и вернуть 7 машин, разбросанных по всему миру. Это только на первый взгляд звучит скучно! На деле же каждая потерянная тачка таит в себе небольшой побочный квест, а завершение всех заданий не только пополнит ваш гараж новой машиной, но и откроет интересный финал, в котором вам придётся сделать трудный выбор.

В поисках маньяка

Ривер Уорд в Cyberpunk 2077

Как только вы пройдёте побочный квест “Стражи беспорядка”, у вас появится контакт полицейского Ривера Уорда. Сразу свяжитесь с ними! Да-да, возможно, вы терпеть не можете копов, но это того стоит, поверьте. Взявшись за квесты Уорда, вы раскроете множество мрачных тайн Найт Сити и примете участие в поисках серийного убийцы. Кстати, с Уордом можно даже завести роман, но только в том случае, если Ви – женщина.

Найдите Хидео!

Хидео Кодзима в Cyberpunk 2077

Кто не знает Хидео Кодзиму, живую легенду мирового игростроя? Увидеть его можно даже в Cyberpunk 2077, где он появляется в роли самого себя! Чтобы увидеть его, делать ничего особенного не придётся. Когда в ходе первого глобального задания вы с Джеки заявитесь в отель “Конпеки-Плаза”, у вас будет выбор – заглянуть в бар, куда вас поманит киборг, или проигнорировать его. Смело заходите внутрь, внутри вас будет ждать Кодзима!

Две ноги – хорошо, а два колеса – лучше

мотоцикл Yaiba Kusanagi CT-3X в Киберпанк 2077

Техники в мире Cyberpunk 2077 действительно много, но лучшим из них, по мнению многих фанатов, является мотоцикл Yaiba Kusanagi CT-3X. Чтобы получить его, внимательно просматривайте сообщения, которые вам приходят. Вам нужно дождаться, пока с вами свяжется некто Вакако, глава “Тигриных когтей”. Байк можно купить именно у него, правда, выложить за него придётся 22 тысячи, но этот двухколёсный монстр стоит каждого уплаченного за него цента.

Орлиное зрение

глазной имплант в Киберпанк 2077

Когда вы получите свой первый имплант, улучшение зрения, не спешите с выводами. Убрав оружие, вы сможете приближать изображение, нажимая кнопку прицеливания, но можно масштабировать его, приближая и отдаляя, что открывает огромные возможности, хотя игра об этом никак не информирует! Помимо того, что этот навык бесценен для слежки, он в сочетании со сканером поможет узнать множество секретов Найт Сити, грязных и не очень.

Знакомьтесь, Встанислав Шишкин

Мередит Стаут в Cyberpunk 2077

Если при встрече с Мередит Стаут вы согласитесь выполнить задание на её условиях, или просто сразу пристрелите Ройса в ходе задания “Низвержение в Мальстрём”, ваше знакомство с этой привлекательной дамой продолжится. Спустя какое-то время она пригласит вас на встречу в мотеле, что активирует ещё одно побочное задание. Наградой за него будет постельная сцена и уникальная дубина “Встанислав Шишкин”, которая представляет собой самый настоящий дилдо. Что может быть эпичнее, чем забить противника до смерти 40-сантиметровым резиновым членом?!

Оценка (1):

Cyberpunk 2077
Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.